Couscus integrale con pomodorini, mandorle tostate e bocconcini

Couscus integrale con pomodorini, mandorle tostate e bocconcini
Piatto unico
Facile
20 min
In pentola
508 kcal
4

Ingredienti

  • 240 g di bocconcini Oggi Puoi
  • 250 g di couscous di frumento integrale
  • 100 g di mandorle
  • 300 g di pomodorini Pachino
  • 3 piccole cipolle di Tropea
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 7 foglie di basilico
  • pepe a piacere

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Cipolle più digeribili...
Per rendere maggiormente digeribili le cipolle usate a crudo in questa preparazione puoi sciacquarle molto bene sotto acqua corrente e tenerle a bagno due o tre ore in acqua fredda, cambiando acqua ogni ora.
Per la cottura del couscous sono state date delle indicazioni di massima su tempi e acqua necessaria.

Couscus integrale con pomodorini, mandorle tostate e bocconcini

Preparazione

1
Lavare, asciugare e tagliare i pomodorini in quattro parti, quindi mondare e affettare la cipolla a fettine sottili.
2
Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia e tostarle per 5 minuti a 180°C.
3
In una casseruola capiente mescolare il couscous con 3 cucchiai di olio.
4
Unire acqua bollente aromatizzata con un cucchiaino di paprika e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
5
Spegnere e aggiungere un cucchiaino di paprika, quindi coprire e lasciar riposare per 2 minuti.
6
Condire con i pomodorini, le mandorle tostate, la cipolla a fettine. Aggiungere basilico, olio extravergine d'oliva e pepe a piacere.
7
Quindi servire calda o a temperatura ambiente.

Ingredienti

  • 240 g di bocconcini Oggi Puoi
  • 250 g di couscous di frumento integrale
  • 100 g di mandorle
  • 300 g di pomodorini Pachino
  • 3 piccole cipolle di Tropea
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 7 foglie di basilico
  • pepe a piacere
 Bocconcini Oggi Puoi

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