Castellane fredde alla mediterranea

Primo
Facile
20 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di castellane
  • 70 g di bocconcini di mozzarella Oggi Puoi
  • 80 g di pomodorini ciliegia
  • 10 filetti di acciuga
  • 40 g di capperi
  • 40 g di cetriolini
  • 40 g di olive nere
  • basilico
  • olio
  • sale
  • origano secco

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Tante varianti per tutti i gusti

Le castellane fredde alla mediterranea sono un primo piatto ideale per un pic nic o una cena all'aperto con gli amici. Per una versione gluten free potete usare la pasta di farina di legumi.

Castellane fredde alla mediterranea

Preparazione

1
Lavate e tagliate in 4 i pomodorini. Lasciateli scolare dalla loro acqua di vegetazione in uno scolapasta, conditi da sale.
2
Sgocciolare e sciacquare i capperi per dissalarli.
3
Tagliare a rondelle le olive, i bocconcini di mozzarella a metà e i cetriolini a fette.
4
Cuocete la pasta.
5
In una ciotola riunite la pasta cotta al dente, i pomodorini, i capperi, le olive, le acciughe, i bocconcini di mozzarella Oggi Puoi, i cetriolini e condite con sale, pepe, olio, origano e basilico.
6
Distribuite nei vasetti e servite.

Ingredienti

  • 200 g di castellane
  • 70 g di bocconcini di mozzarella Oggi Puoi
  • 80 g di pomodorini ciliegia
  • 10 filetti di acciuga
  • 40 g di capperi
  • 40 g di cetriolini
  • 40 g di olive nere
  • basilico
  • olio
  • sale
  • origano secco
 Bocconcini Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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