Insalatina di pollo con salsa alle spezie

Piatto unico
Facile
15 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 100 g di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 50 g di mais
  • 50 g di ceci
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

L'insalatina di pollo con salsa alle spezie è una ricetta ideale da preparare per un pasto veloce in ufficio, o per un picnic primaverile o estivo all'aria aperta.

Insalatina di pollo con salsa alle spezie

Preparazione

1
Mondare i fagiolini e cuocerli in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
2
Sgocciolare dalla loro acqua i ceci e il mais. In una ciotola unire i fagiolini, il mais e i ceci.
3
Tagliare il pollo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con poco olio. Unirlo alla ciotola, condire con sale, olio, pepe e mescolare.
4
Servire con la salsa preparata mescolando il curry con la panna.

Ingredienti

  • 100 g di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 50 g di mais
  • 50 g di ceci
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio
  • pepe
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.