Insalatina di pollo con salsa alle spezie

Insalatina di pollo con salsa alle spezie
Piatto unico
Facile
15 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 100 g di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 50 g di mais
  • 50 g di ceci
  • ½ bicchiere di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

L'insalatina di pollo con salsa alle spezie è una ricetta ideale da preparare per un pasto veloce in ufficio, o per un picnic primaverile o estivo all'aria aperta.

Insalatina di pollo con salsa alle spezie

Preparazione

1
Mondare i fagiolini e cuocerli in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
2
Sgocciolare dalla loro acqua i ceci e il mais. In una ciotola unire i fagiolini, il mais e i ceci.
3
Tagliare il pollo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con poco olio. Unirlo alla ciotola, condire con sale, olio, pepe e mescolare.
4
Servire con la salsa preparata mescolando il curry con la panna.

Ingredienti

  • 100 g di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 50 g di mais
  • 50 g di ceci
  • ½ bicchiere di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio
  • pepe
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.