Burger di carote, lenticchie e mozzarella con maionese al curry e cipolle arrostite

Piatto unico
Media
40 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 1 carota cotta
  • 150 g di lenticchie cotte
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • pepe nero
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo
  • 1 mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 panini al sesamo
  • q.b. rucola
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1/2 cucchiaino di curry

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Preparali per un picnic o una cena in compagnia...
I burger di carote, lenticchie e mozzarella sono un gustoso piatto unico ideale per un picnic ma anche per una cena con gli amici!

Burger di carote, lenticchie e mozzarella con maionese al curry e cipolle arrostite

Preparazione

1
Frullare la carota insieme alle lenticchie in un mixer. Mescolare il composto ottenuto insieme al pan grattato, al sale e al pepe nero. Aggiungere un filo d'olio evo. Formare delle polpette con le mani o con l'aiuto di un coppapasta.
2
Scaldare una padella con un filo d'olio e cuocere a fuoco lento i burger da entrambi i lati per 10 minuti. Nella stessa padella potete arrostire delle fette di cipolla di tropea.
3
Tagliare il pane a metà e tostarlo nella parte interna.
4
Mischiare la maionese insieme al curry.
5
Una volta che i burger saranno cotti, formare il panino spalmando la maionese sul pane, poi aggiungere la rucola, il burger, la mozzarella tagliata a fette e la cipolla arrostita.

Ingredienti

  • 1 carota cotta
  • 150 g di lenticchie cotte
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • pepe nero
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo
  • 1 mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 panini al sesamo
  • q.b. rucola
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1/2 cucchiaino di curry
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.