Frappè ai mirtilli

Frappè ai mirtilli
Bevanda
Facile
30 min
In pentola
120 kcal
4

Ingredienti

  • 130 g di mirtilli freschi
  • 40 g di acqua
  • 500 ml di Latte Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato
  • ghiaccio a piacere

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Frappè ai mirtilli Per la preparazione della purea di frutta si possono utilizzare anche fragole oppure lamponi, freschi o surgelati.

Frappè ai mirtilli

Preparazione

1
Lavate i mirtilli
2
Metteteli in una casseruola insieme all'acqua
3
Portate ad ebollizione e fate cuocere a fiamma vivace per circa 20-30 minuti finchè il liquido si sarà ridotto ed avrà un aspetto sciropposo.
4
Passate il composto al setaccio ed estraete completamente la polpa dei mirtilli con l'aiuto di una spatola.
5
Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero.
6
Per preparare la bibita versate lo sciroppo in 4 bicchieri ed aggiungete il latte.
7
Mescolate bene e servite eventualmente con un cubetto di ghiaccio.

Ingredienti

  • 130 g di mirtilli freschi
  • 40 g di acqua
  • 500 ml di Latte Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato
  • ghiaccio a piacere
 Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

Granarolo Accadì Plus Parzialmente Scremato nasce da latte 100% italiano selezionato negli allevamenti della nostra filiera.

È buona, é senza lattosio (<0,01%) e con il 30% di zuccheri in meno rispetto al latte, grazie ad un sistema di filtrazione che permette di ridurne gli zuccheri...
Ma non il gusto!

La bevanda contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.
Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.