Pesche con crema di mascarpone e timo

Dolce
Media
30 min
In padella
317 kcal
4

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone Granarolo Accadì
  • 2 pesche nettarine
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di liquore all’amaretto
  • 2 rametti di timo fresco
  • la scorza grattugiata di mezza arancia 
  • qualche goccia di succo di arancia

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Tante varianti per tutti i gusti

Pesche al mascarpone Granarolo Accadì e timo: frutta e dolce in un boccone La frutta è un alimento sano che arricchito con una crema gustosa e ad alta digeribilità può essere una coccola sfiziosa da gustare a fine pasto. Perché allora non sbizzarrirsi con della frutta di stagione? Potete sostituire le pesche con dei fichi o delle albicocche mature e vi divertirete in leggerezza.

Pesche con crema di mascarpone e timo

Preparazione

1
In una casseruola antiaderente calda arrostite per 2 minuti le pesche lavate, private del nocciolo e tagliate a metà
2
Cospargete i frutti di zucchero di canna e di liquore all'amaretto e lasciateli insaporire per 2/3 minuti
3
Adagiate le pesche su un piatto, pronte da farcire e montate il mascarpone con una frusta manuale incorporando la scorza d'arancio grattugiata e qualche goccia di succo
4
Guarnite le pesche con la crema di mascarpone e spolveratele con delle foglie di timo

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone Granarolo Accadì
  • 2 pesche nettarine
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di liquore all’amaretto
  • 2 rametti di timo fresco
  • la scorza grattugiata di mezza arancia 
  • qualche goccia di succo di arancia
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Prepara questa ricetta con:

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