Gorgonzola Granarolo al mascarpone

Gorgonzola Granarolo al mascarpone

Formaggio a pasta molle doppia crema, prodotto sovrapponendo degli strati di Gorgonzola e mascarpone. Privo di crosta, di aspetto bianco, presenta una pasta tenera con presenza dell'erborinatura grigio verde tipica del Gorgonzola presente in strati alterni. La consistenza è cremosa negli strati costituiti dal mascarpone, più legata in quelli del gorgonzola, senza occhiature. Colore a strati alterni, da bianco a giallo pallido il mascarpone, da bianco a giallo pallido con le caratteristiche venature verdi il gorgonzola. Gusto: leggermente piccante il gorgonzola, dolce il mascarpone; i due gusti si bilanciano reciprocamente.

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Ingredienti
Gorgonzola: LATTE di vacca pastorizzato, caglio, sale. Mascarpone: CREMA di vacca pastorizzata, correttore di acidità (acido citrico)
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1606 kJ / 388 kcal
Grassi 32,9 g
di cui: Acidi grassi saturi 17,5 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 19,7 g
Sale 0,54 g

200 g

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4°C

Stabilimento di produzione
Orfengo, Casalino (NO), Via dell'Industria 26
IT T 616 G CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Alluminio, plastica, cartone
Modalità di confezionamento
Avvolto in alluminio
Origine del latte
Italia