Formaggio a pasta molle doppia crema, prodotto sovrapponendo degli strati di Gorgonzola e mascarpone. Privo di crosta, di aspetto bianco, presenta una pasta tenera con presenza dell'erborinatura grigio verde tipica del Gorgonzola presente in strati alterni. La consistenza è cremosa negli strati costituiti dal mascarpone, più legata in quelli del gorgonzola, senza occhiature. Colore a strati alterni, da bianco a giallo pallido il mascarpone, da bianco a giallo pallido con le caratteristiche venature verdi il gorgonzola. Gusto: leggermente piccante il gorgonzola, dolce il mascarpone; i due gusti si bilanciano reciprocamente.
Valore energetico | 1606 kJ / 388 kcal |
Grassi | 32,9 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 17,5 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri: | 0,0 g |
Proteine | 19,7 g |
Sale | 0,54 g |
200 g
Conservare in frigo tra +2° e +4°C