Gorgonzola piccante di una volta

Gorgonzola piccante "di una volta"
Si tratta di un Gorgonzola piccante DOP: formaggio erborinato dalla pasta unita, di colore bianco e paglierino, screziata per sviluppo di muffe (erborinatura) con venature caratteristiche blu-verdastre e/o grigio-azzurre; crosta di colore grigio e/o rosato, non edibile. Per la tipologia piccante, il disciplinare prevede una stagionatura minima più alta rispetto al dolce e una massima di
270 giorni per le forme che arrivano a 13,5kg. Dal sapore deciso e forte da qui l'indicazione "piccante"

Mostra di più
Ingredienti
LATTE pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1388 kJ / 335 kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,3 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 20,7 g
Sale 1,4 g

6 Kg

2219827

1,5 Kg

2225031

200 g

8012086000128