Gorgonzola piccante "di una volta"
Si tratta di un Gorgonzola piccante DOP: formaggio erborinato dalla pasta unita, di colore bianco e paglierino, screziata per sviluppo di muffe (erborinatura) con venature caratteristiche blu-verdastre e/o grigio-azzurre; crosta di colore grigio e/o rosato, non edibile. Per la tipologia piccante, il disciplinare prevede una stagionatura minima più alta rispetto al dolce e una massima di
270 giorni per le forme che arrivano a 13,5kg. Dal sapore deciso e forte da qui l'indicazione "piccante"
Valore energetico | 1388 kJ / 335 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 19,3 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri: | 0,0 g |
Proteine | 20,7 g |
Sale | 1,4 g |
6 Kg
2219827
1,5 Kg
2225031
200 g
8012086000128