Gorgonzola dolcificato

“Dolcificato Costa”: si tratta di un Gorgonzola dolce DOP, formaggio erborinato a pasta cruda, prodotto con latte di vacca intero pastorizzato. Pasta unita, morbida e cremosa di colore bianco-paglierino, screziata per sviluppo di muffa. Crosta ruvida, grigio rossiccia, non edibile. Sapore particolare e caratteristico, leggermente piccante.

Mostra di più
Ingredienti
Latte, caglio animale, sale; naturalmente privo di lattosio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1285 kJ / 310 kcal
Grassi 26 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,9 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 19,0 g
Sale 1,4 g

6 Kg

2237391

1,5 Kg

2754250

200 g

8012086000074

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4°C

Stabilimento di produzione
Orfengo, Casalino (NO), Via dell'Industria 26, Mario Costa S.p.A.
IT T 616 G CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Alluminio, plastica, cartone
Modalità di confezionamento
Avvolto in alluminio
Origine del latte
Italia