Erborinato di capra: capretta blu al cucchiaio

Erborinato di capra: capretta blu al cucchiaio

Un erborinato di latte caprino con le caratteristiche di elevatissima cremosità, propria delle nuove tendenza “al cucchiaio”, mai realizzata in un formaggio con questa tipologia di latte.

Mostra di più
Ingredienti
LATTE DI CAPRA (Italia), sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1560 kJ / 375 kcal
Grassi 30 g
di cui: Acidi grassi saturi 22,0 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 25,0 g
Sale 2,5 g

1,5 Kg

2121123

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4°C

Stabilimento di produzione
Orfengo, Casalino (NO), Via dell'Industria 26, Mario Costa S.p.A.
IT T 616 G CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Alluminio, plastica, cartone
Modalità di confezionamento
Avvolto in alluminio
Origine del latte
Italia