Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​

Mostra di più
Ingredienti
Crema di latte pastorizzato, latte pastorizzato, correttore d'acidità: acido citrico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1415 kJ - 343 Kcal
Grassi 35 g
di cui: Acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine 4,4 g
Sale 0,1 g

250 g

8002670002010

500 g

8002670012026

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Una volta aperta consumare entro 24h

Stabilimento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Metti la vaschetta e il coperchio puliti nella raccolta differenziata della plastica, la capsula di alluminio nella differenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento

Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia
Certificazioni
Dichiarazione ambientale di prodotto registrata EPD S-P-00824