La Ricotta Granarolo è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.
RICOTTA GRANAROLO
Siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Confezioni da 250g, 450g e 100gx2
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico
597 kJ / 144 Kcal
Grassi
11 g
di cui: Acidi grassi saturi
7,6 g
Carboidrati
3,5 g
di cui zuccheri:
3,5 g
Fibre
0,0 g
Proteine
7,7 g
Sale
0,45 g
Confezioni da 100gx4, 1500g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico
597 kJ / 144 Kcal
Grassi
11 g
di cui: Acidi grassi saturi
7,6 g
Carboidrati
3,5 g
di cui zuccheri:
3,5 g
Fibre
0,0 g
Proteine
7,7 g
Sale
0,45 g
250 g
80344346
450 g
8002670003475
Modalità di conservazione
Conservare in frigo a max +4°C
Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperta consumare entro 24h
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via San Giovanni Bosco, 37/39 - 20865 Usmate Velate (MB)
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Metti la ciotola, il coperchio e la pellicola puliti nella raccolta differenziata della plastica.
*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Certificazioni
Dichiarazione ambientale di prodotto registrata EPD S-P-00825