Parmigiano Reggiano kilo

Parmigiano Reggiano kilo

Il Parmigiano Reggiano DOP Granarolo è un formaggio tipico italiano, prodotto nel pieno rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela D.O.P. Viene prodotto utilizzando solo latte vaccino proveniente da un'area che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po). Il confezionamento del formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato e in porzioni deve essere effettuato all'interno della zona di origine al fine di garantire la qualità, la tracciabilità e il controllo. È un alimento genuino e nutriente, con un ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità dei nutrienti contenuti. Inoltre è ricco di calcio e di fosforo, necessari per il mantenimento delle ossa e dei denti.

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Ingredienti

Latte, sale, caglio.

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1654 kJ / 398 Kcal
Grassi 29,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 18,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 33,0 g
Sale 1,5 g

1 kg

2819050

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8°C

Stabilimento di produzione

Via Emilio Lepido 58, Parma (PR)

Origine del latte

Italia

Certificazioni
IT 08 621 CE
Etichettatura ambientale*
Plastica
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)