Ricotta Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.

 

Ingredienti
RICOTTA GRANAROLO (confezioni da 250g e 100gx2)
Siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico.

RICOTTA GRANAROLO (confezioni da 100gx4, 450g e 1500g)
Siero di latte pastorizzato, crema di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico.
 
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 623 kJ / 150 Kcal
Grassi 12,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri: 3,0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,35 g

250 g

80344346

2x100 g

8002670003444

4x100 g

8002670003499

450 g

8002670003475

1,5 kg

80344353

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Una volta aperta consumare entro 24h

Stabilmento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via San Giovanni Bosco, 37/39 - 20865 Usmate Velate (MB)
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la ciotola, il coperchio e la pellicola puliti nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Certificazioni
Dichiarazione ambientale di prodotto registrata EPD S-P-00825