Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.

Ingredienti
Panna, stabilizzante: carragenina. Contiene latte.
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 1394 kJ - 338 Kcal
Grassi 35,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 23,8 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,1 g

250ml

8002670171211

500ml

8002670171136

1L

8002670171037

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni

Stabilmento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE
Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza

Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in Tetrapak®: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak®
Origine del latte
Italia