La Panna Accadì Senza Lattosio è la buona panna pastorizzata digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Infatti il lattosio viene scomposto nei due zuccheri che lo costituiscono: così la panna può tornare a rendere squisite le tue ricette. Inoltre questo procedimento rende la panna più dolce e gustosa, una bontà tutta naturale ottenuta senza aggiungere zuccheri.
Valore energetico | 1390 kJ - 337 Kcal |
Grassi | 35,0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 3,4 g |
di cui zuccheri: | 3,4 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,07 g |
250ml
8002670171228
Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C
Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni
Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza