Fior di Pecora 0,9

Fior di Pecora 0,9

Formaggio di pecora a pasta dura a ridotto contenuto di sale, 0,9 gr su 100 gr di prodotto. Composto da 100% latte sardo, è tenuto in salamoia per 6 ore.

Ingredienti
Latte di pecora, caglio, sale.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1589 kJ / 383 kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 25,0 g
Sale 0,9 g

2,70 kg

2569675

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA)
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Plastica e carta
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia