Il Pecorino Sardo D.O.P. è un formaggio ovino prodotto secondo quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Consorzio per la Tutela del Pecorino Sardo D.O.P., che ne prevede due versioni, differenti per il grado di stagionatura: il Dolce e il Maturo. Il Pecorino Sardo D.O.P. è caratterizzato da una crosta liscia, di colore giallo paglierino, che si scurisce con la stagionatura. Il Pecorino Sardo Dolce D.O.P. Podda è un pregiato formaggio di latte ovino 100% sardo, assolutamente privo di conservanti. Il gusto è dolce e aromatico, lievemente acidulo; la pasta è morbida, elastica e compatta grazie alla stagionatura compresa tra i 20 e i 60 giorni. Per queste qualità, è ottimo sia da tavola che utilizzato come ingrediente per gustose ricette.
RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.
Valore energetico | 1641 kJ / 396 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 1,1 g |
forma intera -1.5 / 2.3 kg ca
2599786
Conservare in frigo max +10°C