Formaggio classico stagionato Podda

Formaggio classico stagionato Podda

Il Classico Stagionato è il formaggio più venduto della marca Podda. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. È particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi alle temperature di cantina e non di frigorifero. È un formaggio ottimo da tavola ma anche da grattugia, con un gusto saporito e non troppo intenso che mette tutti d'accordo. Privo di conservanti, il Classico Stagionato è il vero fiore all'occhiello della gamma Podda!

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte e latte di pecora termizzati, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.Trattato in superficie con conservante: E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1737 kJ / 419 kcal
Grassi 34 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 28 g
Sale 2,3 g

forma intera - 3/4 Kg ca

2646829

Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia