Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.

Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio microbico, correttore d’acidità: acido citrico (E330) Prodotto con latte fresco pastorizzato di Alta Qualità, in conformità al D.M. 185/91.
Dichiarazione nutrizionale completa Chiudi

125 g

8002670002997

3x100 g

8002670003727

4x100 g

8002670003819

5x100 g

8002670003673

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C

Stabilmento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia