Gorgonzola Piccante DOP

Gorgonzola Piccante DOP

Gorgonzola DOP piccante. Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Si presenta cremoso e morbido con sapore particolare, intenso e più piccante.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1440 kJ / 338 kcal
Grassi 28,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,3 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 20,70 g
Sale 1,40 g

1,50kg

2219009

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Stabilimento di produzione
Mario Costa
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Incarto alluminio
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia