Caciotta della Lola

Caciotta della Lola

La Caciotta della Lola è un formaggio da tavola a pasta molle, prodotto con latte 100% vaccino, dal sapore tipico.

Il suo gusto delicato lo rende un formaggio versatile, da mangiare da solo o come accompagnamento a piatti elaborati, ideale anche per un fine pasto gustoso.
Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante: E235. Crosta non edibile
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1420 kJ / 342 Kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine 27 g
Sale 1,1 g
*VNR: "Referent nutritional value"

1,2 kg ca

2610701

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C.

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Origine del latte
Italia