Yogurt Yomo Magro Bianco Naturale

Yogurt Yomo Magro Bianco Naturale

Prova lo yogurt magro bianco naturale Yomo zero grassi.

Pochi ingredienti, solo latte italiano, fermenti selezionati e la stessa passione dal 1947: questa è la nostra ricetta.

Ingredienti
Latte scremato (grasso 0,1%), fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 222 kJ / 52 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 7,0 g
di cui zuccheri: 7,0 g
Fibre 0,0 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,13 g

2x125g

8005350310115

400g

8005350301502

Modalità di conservazione

Conservare in frigo (+4°C)

Utilizzo dopo l'apertura

Formato 400 g: dopo l'apertura consumare entro le 48 ore

Stabilmento di produzione
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*

Cartoncino: raccolta differenziata della carta
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune
Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Imballo esterno in carta
Vasetto in plastica
Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia