Pecorino Toscano DOP Caglio vegetale

Pecorino Toscano DOP Caglio vegetale

Il pecorino a latte crudo DOP a caglio vegetale nasce da un'antichissima tradizione tipica delle Balze Volterrane.

L'utilizzo del caglio vegetale conferisce a questo pecorino particolarità organolettiche, rendendolo dolce al palato ma con un retrogusto amarognolo, tipico del carciofo. È l'ideale nelle diete vegetariane. Un formaggio che raccoglie i profumi della terra, perfetto accompagnato ad un pinzimonio di verdure per gustare appieno tutti gli aromi campestri.

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Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio vegetale (estratto di Cynara cardunculus), fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1631 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine 26 g
Sale 1,8 g

100 g

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia