Nodini di mozzarella Pettinicchio

Nodini di mozzarella Pettinicchio

Dalla Selezione di Pasquale Pettinicchio nascono i Nodini. Lasciati conquistare dal sapore di latte e dalla loro irresistibile succosità, come vuole la tradizione casearia.

Per esaltarne tutto il gusto consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarli. Pasquale Pettinicchio, dal 1920 gusto e tradizione.
Ingredienti
Latte pastorizzato, lattoinnesto, sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 890 kJ - 214 Kcal
Grassi 16 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 17 g
Sale 0,80 g

200 g

8003955313470

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Senza conservanti
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia