Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio

Dalla Selezione di Pasquale Pettinicchio nasce la Mozzarella Fior di Latte. Lasciati conquistare dal sapore dolce di latte e dalla sua irresistibile succosità, come vuole la tradizione casearia.

Per esaltarne tutto il gusto, consigliamo di lasciarla a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarla.

Pasquale Pettinicchio, dal 1920 gusto e tradizione.
Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 890 kJ - 214 Kcal
Grassi 16 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 17 g
Sale 0,80 g

140 g

8003955313517

180 g

8003955304324

180 g x 4

8003955313678

100 g x 3

8003955008017

360 g

8003955313500

400 g

8003955104030

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione

Via delle Scienze, 6
04011 Aprilia (LT)
IT 12192 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
- Formati da 200g e 400g: metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica.
- Formato da 300g: metti la busta nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia