Gorgonzola Dolce DOP

Gorgonzola Dolce DOP

Gorgonzola DOP dolce. Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Si presenta cremoso e morbido con sapore particolare e piacevolmente piccante.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1346 kJ / 325 kcal
Grassi 27,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,4 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri: <0,1gr
Proteine 19,50 g
Sale 1,80 g

1,50kg

2190010

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Stabilimento di produzione
Mario Costa
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Incarto alluminio
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia