Mozzarella Granarolo Cucina ad Arte

La Mozzarella Granarolo Cucina ad Arte è extra filante e ideale per tutte le ricette in quanto non rilascia aqua in cottura. Provala per preparare pizza e torte salate.
La Mozzarella Granarolo Cucina ad Arte è inoltre senza conservanti.

Mostra di più
Ingredienti
latte pastorizzato, sale, caglio microbico, correttore d'acidità: acido citrico. 
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1148 kJ / 276 Kcal
Grassi 20 g
di cui: Acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 2,0 g
di cui zuccheri: 2,0 g
Fibre 0,0 g
Proteine 22 g
Sale 1,20 g

350 g

8002670009033

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4° C

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via San Giovanni Bosco, 37/39 - 20865 Usmate Velate (MB)
Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in plastica
Raccolta diffenziata*

*Verifica le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia