Granarolo Kefir Caffè

Granarolo Kefir Caffè

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Caffè è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È fonte di proteine, senza lattosio, senza glutine e con fermenti lattici vivi.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato (fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus  lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), preparazione dolciaria (zucchero, caffè liofilizzato 0.8%).
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 338 kJ - 80 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 13 g
di cui: zuccheri 13 g
Fibre 0,3 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

500g

8002670013054

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Latte
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Etichettatura ambientale*
PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia