Kefìr naturale più mango, pesca e semi di chia

Kefìr naturale più mango, pesca e semi di chia

Granarolo Benessere Kefìr, la tua pausa gustosa all’insegna del… Benessere!

Ingredienti
Latte intero fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus;preparazione frutta (zucchero, mango, pesca, semi di chia, addensanti: amido modificato di mais, farina di semi di carrube; aromi naturali, concentrato di carota e zucca).
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 468 kJ - 111 kcal
Grassi 3,9 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 10,0 g
di cui: zuccheri 8,4 g
Fibre 0,6 g
Proteine 4,2 g
Sale 0,12 g

140g

80958888

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+4°C)
Stabilimento di produzione
GRANAROLO S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna, nello stabilimento di Vernate (MI) S.P.30, snc.
Info per il consumatore
Latte. Può contenere arachidi, frutta a guscio, soia, cereali, contenenti glutine, uova, senape.
Etichettatura ambientale*
RACCOLTA DIFFERENZIATA.

Verifica le disposizioni del tuo comune.
Vasetto PET 1/ PLASTICA.
Capsula ALU 41/ ALLUMINIO
Modalità di confezionamento

Vasetto PET 1/ PLASTICA.
Capsula ALU 41/ ALLUMINIO

Origine del latte
Italia