Granarolo Kefir Vaniglia

Granarolo Kefir Vaniglia

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Vaniglia è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È fonte di proteine, senza lattosio, senza glutine e con fermenti lattici vivi

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi (Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), preparazione alla vaniglia (zucchero, amido modifcato di mais, aromi naturali, estratto di vaniglia 0,02%)
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 236 kJ - 56 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 6,7 g
di cui: zuccheri 6,5 g
Fibre 0 g
Proteine 3,1 g
Sale 0,12 g

480g

8002670013153

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Latte
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Etichettatura ambientale*
PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia