Granarolo Kefir Multifrutti

Granarolo Kefir Multifrutti

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Multifrutti è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È fonte di proteine, senza lattosio, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
 

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato (fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), preparazione alla frutta (zucchero, arancia 2,3%, fragola 1,6%, pesca 1,6%, ananas 1%, amido di mais, aromi naturali).
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 281 kJ - 67 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 9,8g
Di cui Zuccheri: 9,3g
Fibre 0,1g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

480g

8002670013139

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Ricco di proteine
Senza lattosio
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Etichettatura ambientale*
Bottiglia: plastica
Tappo: raccolta differenziata
Etichetta: raccolta differenziata
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia