Mozzarella Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine

Mozzarella Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine

La nuova mozzarella ad alto contenuto di proteine!

E' fatta con latte 100% italiano, senza lattosio e con il 70% in meno di grassi rispetto alla media del mercato della mozzarella.
Ingredienti
Latte scremato pastorizzato, sale, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico (E330).


Categoria di riferimento: Mozzarella vaccina

La media mercato rappresenta il 60,5% delle vendite a volume (Fonte IRI, AT 2021, Tot Italia).

Il valore di riferimento della media del mercato è stato ottenuto considerando i seguenti prodotti appartenenti al segmento della Mozzarella standard vaccina:
Granarolo Alta Qualità, Granarolo Standard, Granarolo Biologico, Podda, Pettinicchio, Santa Lucia Standard, Vallelata, Brimi Standard, Brimi Fieno, Private Label
 
 
 

Valori medi per 100g di prodotto
MOZZARELLA GRANAROLO BENESSERE PROTEINE MEDIA MERCATO
Valore energetico 549 kJ / 131 Kcal 955 kJ / 230 kcal
Grassi 5 g 17 g
di cui: Acidi grassi saturi 3,3 g 11 g
Carboidrati 1,4 g 0,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g 0,6 g
Proteine 20 g 17 g
Sale 0,50 g 0,58 g

100 g

8002670007794

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna

IT 08 15 CE
Etichettatura ambientale*
BUSTA 7 PLASTICA

RACCOLTA DIFFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia