Latte UHT Intero Podda

Latte UHT Intero Podda

Il Latte Podda Intero UHT 100% italiano è comodo perché il trattamento termico UHT conferisce, alla confezione integra, una durata prolungata e puoi tenerne una comoda scorta in casa.

Ingredienti
Latte intero UHT
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 273 Kj - 65 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 5,0 g
di cui zuccheri: 5,0 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg (15% VNR*)
*VNR: "Referent nutritional value"

1L

8000752000206

Avvertenza importante
In ottemperanza alla Direttiva UE 2019/904, a partire dal 3 luglio 2024 i contenitori per liquidi dovranno essere realizzati con chiusure che restano adese al contenitore.

Granarolo ha già dato avvio al processo di implementazione di una nuova confezione caratterizzata da un tappo indivisibile dal resto del contenitore e, per un periodo transitorio sia precedente che successivo al 3 luglio 2024, potresti trovare in commercio questo prodotto con contenitori caratterizzati da due diverse tipologie di tappo, uno che si stacca e uno che non si stacca.

Sia nel caso in cui il tappo si sviti e non rimanga attaccato alla confezione sia nel caso in cui il tappo rimanga attaccato alla confezione, potrai gettare tutta la confezione compreso il tappo nella carta previa verifica delle disposizioni del Comune.
Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni

Stabilimento di produzione

Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Gioia del Colle (BA) S.S 100 km 37 IT 16 2 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Alimento naturalmente privo di glutine
Consigli d'uso

Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive

Etichettatura ambientale*
Metti l'involucro nella raccolta indifferenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Carta
Origine del latte
Italia