Pecorino Romano DOP

Pecorino romano DOP crosta bianca o a crosta nera. Formaggio a pasta dura, cotta, prodotto in Sardegna. Salato a secco, è caratterizzato da un sapore piacevolmente piccante ed intenso. Stagionato per un minimo di 5 mesi, è l’ideale per insaporire i primi piatti della tradizione.

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Ingredienti
Latte, caglio, sale, fermenti lattici.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1629 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 21,5 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 25 g
Sale 4,2 g

27,50 kg

2080972

27,50 kg

2080072

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA)
IT 20 37 CE 
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Origine del latte
Italia