Formaggio misto fuso piccante Podda

Formaggio misto fuso piccante Podda

I Formaggi Fusi Podda sono formaggi spalmabili composti da un mix selezionato di formaggi misti Podda. Si presentano come creme di colore bianco avorio tendente al paglierino, in pratici ed eleganti vasetti di vetro sottovuoto da 200g. Il Formaggio Fuso Tenero Piccante Podda ha il sapore piccante ed intenso tipico del formaggio sardo molto stagionato. I Formaggi Spalmabili Podda sono ottimi abbinati con le specialità della tradizione sarda, come il pane Carasau, la bottarga ed un buon bicchiere di vino rosso corposo Cannonau.

Il prodotto è disponibile solo in Sardegna.

Ingredienti
Ingredienti: formaggi misti di latte vaccino e ovino, acqua, ricotta di latte ovino fermentata, sale di fusione: E452.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 870 KJ / 210 Kcal
Grassi 17,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre 0,0 g
Proteine 14,0 g
Sale 2,9 g
*VNR: "Referent nutritional value"

Vasetto 200 g

8000752000602

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Si consiglia di consumare il prodotto entro 7-8 giorni dall’apertura della confezione

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Origine del latte
Italia