Formaggio misto fuso piccante Podda

Formaggio misto fuso piccante Podda

I Formaggi Fusi Podda sono formaggi spalmabili composti da un mix selezionato di formaggi misti Podda. Si presentano come creme di colore bianco avorio tendente al paglierino, in pratici ed eleganti vasetti di vetro sottovuoto da 200g. Il Formaggio Fuso Tenero Piccante Podda ha il sapore piccante ed intenso tipico del formaggio sardo molto stagionato. I Formaggi Spalmabili Podda sono ottimi abbinati con le specialità della tradizione sarda, come il pane Carasau, la bottarga ed un buon bicchiere di vino rosso corposo Cannonau.

Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di condizionamento: Italia

Il prodotto è disponibile solo in Sardegna.

Mostra di più
Ingredienti
Ingredienti: formaggi misti di latte di Vacca, Pecora e capra, acqua, ricotta di latte di pecora fermentata, sale di fusione: E452
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 930 KJ / 224 Kcal
Grassi 18,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 13,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre 0,0 g
Proteine 15,0 g
Sale 2,8 g
*VNR: "Referent nutritional value"

Vasetto 200 g

8000752000602

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Si consiglia di consumare il prodotto entro 7-8 giorni dall’apertura della confezione

Stabilimento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Etichettatura ambientale*
capsula metallo, vasetto vetro
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di condizionamento: Italia