Il Moro Croce di Magara

Il Moro Croce di Magara

IL Moro Croce di Magara è un formaggio calabrese dall'inconfondibile crosta canestrata di colore marrone scuro e dalla pasta compatta. Viene prodotto con latte vaccino intero proveniente solo dalle stalle della Calabria e stagionato per minimo 60 giorni. Con il suo gusto pieno ed equilibrato, Il Moro Croce di Magara porta in tavola il sapore originale della Calabria.

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Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Trattato in superficie con E160b, E172, E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1514 kJ / 365 Kcal
Grassi 28,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 26,5 g
Sale 1,8 g

¼ forma intera

2269228

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Stabilimento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia, IT 18 6 CE
Etichettatura ambientale*


*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Origine del latte
Italia