Caciocavallo Silano DOP Croce di Magara

Caciocavallo Silano DOP Croce di Magara

Caciocavallo silano DOP sottovuoto. Il Caciocavallo Silano DOP è il fiore all’occhiello della produzione casearia calabrese. Prodotto esclusivamente con latte di vacca 100% calabrese nel rispetto del disciplinare DOP stabilito dal Consorzio, è un formaggio a pasta filata dalle origini antichissime, tipico del sud Italia. Stagionato minimo 30 giorni, ha un gusto dolce e aromatico, tendente al piccante in caso di maturazione avanzata. È ideale sia come formaggio da tavola che come ingrediente di gustose ricette mediterranee.

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Ingredienti
Latte di vacca, sale, caglio. Crosta non edibile
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1322 Kj - 318 Kcal
Grassi 24,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 25,0 g
Sale 1,6 g

1.50 kg

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Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Stabilimento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia
IT 18 6 CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Plastica
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia
Certificazioni
IT 18 6 CE