Mozzarella Centrali del latte di Calabria

La Calabria è una terra generosa, ricca di cultura e di tradizioni che vengono esaltate, ancora oggi, dalla semplicità e dalla freschezza dei suoi sapori. Con i prodotti Centrali del Latte di Calabria porti ogni giorno sulla tua tavola le ricette della nostra terra.

Ingredienti
Latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1008 kJ - 242 Kcal
Grassi 18,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine 20,0 g
Sale 0,5 g
*VNR: "Referent nutritional value"

100 g

8024707200039

3x100 g

8024707900076

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a massimo +4° C.

Stabilmento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia - 87012 IT 18 6 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia