Burro Centrale del Latte Milano

Burro Centrale del Latte Milano

Questo burro è ottenuto soltanto da panne italiane di centrifuga. Il suo colore naturale dipende dall’alimentazione stagionale delle vacche, variando dal bianco in inverno, al giallo paglierino d’estate, essendo ricavato direttamente e quotidianamente dalla panna. Matiene il suo buon gusto e le sue qualità se conservato in frigorifero, fino alla scadenza indicata.

Ingredienti
Burro. Materia grassa min.82%. Contiene latte.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 3088 kJ -751 Kcal
Grassi 83,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 53,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,03 g
*VNR: "Referent nutritional value"

250 g

8007400040645

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +1° e +6° C

Utilizzo dopo l'apertura

Richiudere la confezione per mantenere il prodotto inalterato

Stabilmento di produzione
Castelfranco Emilia (MO) Via Emilia Est 90/A, IT 08 53 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Rispetta l'ambiente: metti l'involucro nella raccolta differenziata della carta.
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di carta
Origine del latte
Italia