Il latte Granarolo Betacaseina A2 proviene da mucche che hanno conservato il patrimonio genetico di un tempo e che producono la Beta-caseina A2. Questo latte è 100% italiano e si conserva più a lungo nel frigorifero grazie alla pastorizzazione a temperatura elevata che ne garantisce la completa sicurezza e conservabilità. In una confezione da fonti vegetali e rinnovabili a ZERO EMISSIONI di CO2 .
8 consumatori su 10 che hanno provato questo latte riferiscono di aver avuto una sensazione di leggerezza e di piacevolezza. Fonte: Studio condotto da Adacta S.r.l .
Energia | 273 kJ - 65 Kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 5,0 g |
di cui zuccheri: | 5,0 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg (15% VNR*) |
1L
8002670163995
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C
Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE
Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.