Yogurt di capra (latte di capra intero, fermenti lattici specifici vivi: S. thermophilus, L. bulgaricus), zucchero 5,2%, amido di riso, addensanti: amido modificato di tapioca e carragenina.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico
382 kJ - 91 Kcal
Grassi
3,8 g
di cui: Acidi grassi saturi
2,6 g
Carboidrati
10 g
di cui zuccheri:
8,7 g
Fibre
0,0 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,12 g
2x125g
8026523140124
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C.
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Vernate (MI), S.P. 30 snc IT 03 170 CE.
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Fascetta PAP 21 : CARTA
Capsula ALU 41: ALLUMINIO
Vasetto C/PAP 81: CARTA
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Modalità di confezionamento
Fascetta e Vasetto in Carta.
Capsula in alluminio.
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di paesi UE.
Paese di trasformazione: Italia.