Provola Affumicata

Provola Affumicata

Provola affumicata prodotta in Calabria. La provola affumicata è una dei protagonisti della produzione casearia calabrese. Si tratta di un formaggio a pasta filata con crosta sottile e liscia. La sua pasta compatta e dolce ha un colore tendente al giallo paglierino.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, aroma (fumo liquido). Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1276 kJ - 307 Kcal
Grassi 24 g
di cui: Acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 1,0 g
Di Cui Zuccheri: 1,0 g
Proteine 24 g
Sale 1,3 g

1,20 kg

2833602

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8°C

Stabilimento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia
Certificazioni
IT 18 6 CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Plastica
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione: Italia