Granarolo Quattrocento

Granarolo ha dato una forma al latte dalla sua filiera: da oltre 400 litri di latte italiano della filiera Granarolo, nasce Granarolo Quattrocento. La stagionatura su assi di legno del formaggio Granarolo Quattrocento gli dona un sapore dolce e gustoso e il grattugiato è ideale per esaltare ogni tuo piatto. Usalo direttamente sulla pasta o durante le tue preparazioni in cucina, il buon risultato è garantito.
Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione), è naturalmente ricco in calcio, fosforo e proteine. Contiene galattosio <0,5%. 

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Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 20,5 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g

300 g ca

2558938

1 kg ca

2842592

4,5 kg ca

36 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 4°C e 8°C.

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Marco Emilio Lepido, 58/B, 43123 Parma PR
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Origine del latte
Italia