Cuor di Formaggio Quattrocento

Cuor di Formaggio Quattrocento

La stagionatura su assi di legno del formaggio Granarolo Quattrocento è ideale per essere presente in ogni momento della tua giornata. portalo sempre co te, sarà la ricarca ogni volta che ne avrai bisogno

Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione. Contiene galattosio <0,5%

Naturalmente ricco in calcio, fosforo e proteine

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g
Calcio 850 mg 106% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)
Fosforo 600 mg 86% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)

100g (20gx5)

8002670058093

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +8°C

Può rimanere fino a 4 ore fuori frigo

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Marco Emilio Lepido, 58/B, 43123 Parma PR
Modalità di smaltimento incarti*
SACCHETTO ESTERNO (Separalo e ricicla ogni sua componente):

PAP 22 CARTA

PP 5 PLASTICA

INCARTO STICK C/LDPE90 PLASTICA

RACCOLTA DIFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Origine del latte
Italia
Grattugiato Fresco

Grattugiato Fresco

La stagionatura su assi di legno del formaggio Granarolo Quattrocento gli dona un sapore dolce e gustoso e il grattugiato è ideale per esaltare ogni tuo piatto. Usalo direttamente sulla pasta o durantele tue preprazioni in cucina, il buon risultato è garantito.

Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione. Contiene galattosio <0,5%

Naturalmente ricco in calcio, fosforo e proteine

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g
Calcio 850 mg 106% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)
Fosforo 600 mg 86% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)

85 g

8002670058147

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +8°C

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Marco Emilio Lepido, 58/B, 43123 Parma PR
Modalità di smaltimento incarti*
BUSTA 7 PLASTICA

RACCOLTA DIFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Origine del latte
Italia

Granarolo Quattrocento

Granarolo ha dato una forma al latte dalla sua filiera: da oltre 400 litri di latte italiano della filiera Granarolo, nasce Granarolo Quattrocento.

Chiedilo al banco Taglio - Gastronomia

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 20,5 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g

300 g ca

2558938

1 kg ca

2842592

4,5 kg ca

36 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 4°C e 8°C.

Info per il consumatore
Contiene latte
Origine del latte
Italia