La Prima

La Prima

Caciottina a pasta bianca e morbida, adatta per essere sciolta in minestrine o primi piatti caldi fumanti, e si abbina bene con la classica rosetta (michetta). Si suggerisce un abbinamento con salsa dolce come la confettura di pomodori verdi. Grazie alle note delicate e dolci, per l’abbinamento si può scegliere un vino bianco, con un bouquet intenso di aromi fragranti.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. Trattata con conservante: E235. Crosta non edibile
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1491 kJ / 359 Kcal
Grassi 29 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 1,6 g
Di Cui Zuccheri: 1,6 g
Proteine 23 g
Sale 1,0 g

1,2 kg

2240824

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA)
Certificazioni
IT 20 37 CE
Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Plastica e carta
Modalità di confezionamento
Confezionato in Atmosfera Protettiva
Origine del latte
EU