Crostoni con mozzarella e acciughe del Cantabrico

Crostoni con mozzarella e acciughe del Cantabrico
Antipasto
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 1 Mozzarella Oggi Puoi
  • 4 fette di focaccia secca integrale al farro con semi (o 4 fette di pane integrale tostato)
  • 1 confezione di acciughe del Cantabrico
  • 1 avocado
  • pomodorini ciliegino secchi sott'olio
  • pepe macinato

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Crostoni sfiziosi per l'aperitivo con le acciughe del Cantabrico
I crostini sono un antipasto molto semplice da fare in casa, perfetti anche per l'aperitivo nella versione con crostoni. L'avocado e la mozzarella daranno il tocco fresco e sfizioso, ma è con le acciughe del Mar Cantabrico che sbalordirete tutti. Si tratta di una varietà pregiata proveniente dal nord della Spagna, ottima anche per le caratteristiche nutrizionali: il contenuto di vitamine del gruppo B e vitamina E è molto elevato, così come il selenio, oltre ad essere ricchissime di ferro, fosforo, calcio, potassio e zinco.

Crostoni con mozzarella e acciughe del Cantabrico

Preparazione

1
Tagliate le mozzarelle Gusto di una volta in cubetti di circa 1 cm.
2
Tagliate l'avocado a metà per la lunghezza, quindi preparate delle fettine sottili e lunghe.
3
Tagliate i pomodorini secchi sott'olio a metà.
4
Prendete le 4 fette di focaccia integrale e componete i crostoni mettendo sul fondo un po' di cubetti di mozzarella Gusto di una volta, poi una acciuga del Cantabrico, una fetta di avocado e due pomodorini tagliati.
5
Spolverizzate con pepe macinato al momento, un filo di olio extra vergine di oliva e servite.

Ingredienti

  • 1 Mozzarella Oggi Puoi
  • 4 fette di focaccia secca integrale al farro con semi (o 4 fette di pane integrale tostato)
  • 1 confezione di acciughe del Cantabrico
  • 1 avocado
  • pomodorini ciliegino secchi sott'olio
  • pepe macinato
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Oggi Puoi

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