Ricotta Granarolo

Ricotta Granarolo

Ricotta Granarolo

La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.
Consigliata perché fonte di naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l’allattamento e l’età matura. In più non contiene conservanti.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, sale. Correttore di acidità: acido citrico
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 623 kJ - 150 Kcal
Grassi 12,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri: 3,0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,3 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

250 g

80344346

450 g

8002670003475

2x100 g

8002670003444

4x100 g

8002670003499

1,5 kg

8002670003536

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Una volta aperta consumare entro 24h

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la ciotola e il coperchio puliti nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica