Squacquerone di Romagna DOP Granarolo

Squacquerone di Romagna DOP Granarolo

Con il suo gusto delicato e la sua «squagliabilità», lo Squacquerone di Romagna DOP Granarolo ti conquisterà a ogni boccone. Tipico della tradizione casearia della Romagna, si caratterizza per la spiccata cremosità e spalmabilità.

Lo Squacquerone Granarolo DOP garantisce:

  • esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni;
  • esclusivo utilizzo di latte proveniente dalla zona di origine;
  • assenza di conservanti.
Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, fermenti selezionati autoctoni, sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 958 kJ / 231 Kcal
Grassi 19 g
di cui: Acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 14 g
Sale 0,68 g

200 g

8002670005554

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Castel San Pietro Terme (BO) via Flavio Gioia 6, IT 0861 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*

Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia