Formaggio Classico Semistagionato Podda

Formaggio Classico Semistagionato Podda

Formaggio Classico Semistagionato Podda

Il Classico Semistagionato è il formaggio perfetto per chi ama i sapori delicati senza volere rinunciare al gusto. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. Il Classico Semistagionato ha le stesse caratteristiche di lavorazione del Classico Stagionato, si differenzia per la stagionatura più breve che ne esalta le note più morbide del gusto e che gli conferisce un sapore piacevolmente dolce e delicato.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Latte e latte di pecora termizzati, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1683 kJ / 406 kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 27 g
Sale 2,0 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

forma intera - 3/4 Kg

2357036

Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE