Formaggio classico stagionato Podda

Formaggio classico stagionato Podda

Formaggio classico stagionato Podda

Il Classico Stagionato è il formaggio più venduto della marca Podda. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. È particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi alle temperature di cantina e non di frigorifero. È un formaggio ottimo da tavola ma anche da grattugia, con un gusto saporito e non troppo intenso che mette tutti d’accordo. Privo di conservanti, il Classico Stagionato è il vero fiore all'’occhiello della gamma Podda!

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Latte e latte di pecora termizzati, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1737 kJ / 419 kcal
Grassi 34 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 28 g
Sale 2,3 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

forma intera - 3/4 Kg

2646829

Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE